Mon compte a été désactivé

Si vous n'avez plus accès à votre compte, cela signifie que vous ne vous êtes plus connecté depuis plus de 90 jours sur notre site comme le stipule notre article 9.3. SUSPENSION DE COMPTE dans nos conditions générales :

Vous devez vous connecter à votre compte Panel Institut régulièrement, au minimum tous les 90 jours, afin qu’il reste actif. Si vous ne vous connectez pas pendant cette période, nous nous réservons le droit d’annuler votre compte Panel Institut. Si votre compte Panel Institut est interrompu parce que vous ne vous êtes pas connecté, vos données ainsi que votre compteur peuvent être supprimées définitivement de nos serveurs.

Afin d'avoir de nouveau accès à votre compte, vous devez contacter le service client Panel Institut.