Comment notre cashback est-il pris en compte ?

Chacun de nos partenaires nous transmet les informations nécessaires à la rémunération de nos membres après chacune de leur commande effectuée.

Pour bénéficier de vos gains, effectuez votre commande directement en passant par notre site.
En cas de problème veuillez quand même garder votre mail de confirmation de commande.

Nous vous informons que pour obtenir votre CashBack, il faut :

1. Que votre navigateur accepte les cookies. Attention certains logiciels comme AdBlock ou Kaspersky peuvent bloquer les cookies.

2. Vous identifier sur Panel Institut, vous recherchez votre marchand et vous cliquez sur le bouton « Accès direct sur...» de la fiche du marchand en prenant soin de consulter les conditions de validité.

3. Une fois sur le site du marchand, finalisez votre commande comme à votre habitude tout en restant sur la même page. Nous vous conseillons de ne pas ouvrir de nouvel onglet avant de passer votre commande.