Je n'ai pas été rémunéré pour une publicité à l'inscription

Les publicités à l'inscription sont des publicités qui sont rémunérées à partir d'un compte à rebours qui est précisé sur la publicité en question lorsque vous cliquez dessus.

Contrairement aux publicités au clic ou à l'ouverture, les publicités à l'inscription ne sont donc pas rémunérées directement après votre inscription sur le site partenaire.

En cas de problème veuillez quand même garder votre mail de confirmation d'inscription.