Comment fonctionne les tirages aux sorts ?

Les publicités tirage au sort permettent, à chaque fois, à un gagnant de l'ensemble de notre panel participant de remporter la somme indiquée.
Le tirage au sort a lieu à la fin de la date de validité de la publicité.

Si vous êtes le gagnant, apparaîtra en vert votre récompense. Sinon, il sera indiqué, en rouge, perdu.
Lorsque vous cliqué sur la publicité "tirage au sort" sur votre espace membre, vous êtes automatiquement considéré comme participant(e).

Vous pourrez vous rendre ensuite dans la partie "messagerie" de votre espace membre puis dans "missions faites" pour vérifier que vous avez bien participé à la pub.
Il n'est pas nécessaire de vous inscrire sur cette publicité.