J'ai effectué un cashback mais ma demande n'a toujours pas été acceptée

Si votre cashback n'a pas encore été accepté, cela signifie que le marchand est toujours en train de traiter votre commande et que nous attendons sont retour pour pouvoir vous rémunérer.

Sachez qu'une commande peut mettre 02 à 30 jours avant d'être prise en compte même si votre colis vous a déjà été livré.

Nous vous informons que pour obtenir votre CashBack, il faut :

1. Que votre navigateur accepte les cookies. Attention certains logiciels comme AdBlock ou Kaspersky peuvent bloquer les cookies.

2. Vous identifier sur Panel Institut, vous recherchez votre marchand et vous cliquez sur le bouton « Accès direct sur...» de la fiche du marchand en prenant soin de consulter les conditions de validité.

3. Une fois sur le site du marchand, finalisez votre commande comme à votre habitude tout en restant sur la même page. Nous vous conseillons de ne pas ouvrir de nouvel onglet avant de passer votre commande.