Qu'est ce que le cashback ?

Le cashback est un système qui vous permet de vous faire rembourser une partie de vos achats réalisés sur internet.

Lorsque vous effectuez un achat sur un de nos sites partenaires en passant par Panel Institut, vous pouvez bénéficier d’un remboursement sous la forme d'un pourcentage du montant de votre commande (Hors Taxes, hors frais de port), ou d'une somme fixe. Au fil de vos achats, ces montants se cumulent sur votre cagnotte.

Nous vous informons que pour obtenir votre CashBack, il faut :

1. Que votre navigateur accepte les cookies. Attention certains logiciels comme AdBlock ou Kaspersky peuvent bloquer les cookies.

2. Vous identifier sur Panel Institut, vous recherchez votre marchand et vous cliquez sur le bouton « Accès direct sur...» de la fiche du marchand en prenant soin de consulter les conditions de validité.

3. Une fois sur le site du marchand, finalisez votre commande comme à votre habitude tout en restant sur la même page. Nous vous conseillons de ne pas ouvrir de nouvel onglet avant de passer votre commande.